استعداداً لتصفيات كأس أفريقيا 2021 بالكاميرون
منتخبنا الوطني يواجه نظيره المغربي في أكتوبر القادم
وافق الاتحاد الليبي لكرة القدم على طلب نظيره المغربي بإجراء لقاء ودي دولي بين منتخبي البلدين الشقيقين خلال فترة التوقف الدولي وتحديداً في الحادي عشر أو الخامس عشر من أكتوبر القادم.
وكانت الجامعة المغربية لكرة القدم قد اختارت ملعب مولاي عبد الله بالرباط لاستضافة المباراة والتي تندرج ضمن استعدادات فرسان المتوسط وأُسود الأطلس للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2021 بالكاميرون.
ويخضع ملعب مولاي عبد الله للصيانة على مستوى الأرضية التي تأثرت بسبب احتضانه منافسات الألعاب الأفريقية التي أقيمت مؤخراً بالمغرب.
يذكر أن منتخبنا الوطني قد خلال الأسبوعين الماضيين لقاءين وديين بالمغرب أمام كلاً من بوركينا فاسو والنيجر خسر مباراته الأولى مع المنتخب البوركينافي بهدف دون مقابل بينما تفوق في لقاءه الثاني على المنتخب النيجري بهدفين نظيفين سجلهما لاعبيه مؤيد اللافي ومحمد الترهوني.
د.علي المبروك أبوقرينتحتفل مدينة بنغازي العامرة بأهلها الطيبين ومشاريعها المتلاحقة بافتتاح الملعب الرياضي الرئيسي بعد…
د.علي المبروك أبوقرين لحماية صحة وحياة الناس ، وتخفيفا على كاهل المواطنين والمرضى وذويهم ،…
د.علي المبروك أبوقرين الإعلام الطبي والصحي له دور مهم وأساسي في التوعية المجتمعية ، ونشر…
د.علي المبروك أبوقرين هناك لغط ومدارس ومفاهيم ونظريات في تمويل النظم الصحية وللأسف بلادنا تغرق…
د.علي المبروك أبوقرين يمر اليوم العالمي للسرطان هذا العام بشعار ( متحدون بتفردنا ) للتركيز…
د.علي المبروك أبوقرين بعد حرمان من الخدمات الصحية والتعليم الطبي لقرون طويلة ، وبعد أن…