صناعة الدجاج في ليبيا لم تتنظم بعد وهي تسير من سيء الى أسوأ من كم حيث التربية ووضع السخانات والذبح ، فمن حيث التربية يبدو الدجاج في ليبيا غير محظوظ فهو يضع في حضائر هزيلة في الوقت الذي نجد فيه في دول أخرى ام حضائر الدجاج تشكل لوحات جمالية أعدت بعناية في اطار الاهتمام بالطيور واحترام البشر الذي سيستهلكها ، ووضع التربية حدث ولا حرج فيهي سيئة ولا تراعى فيها المواصفات الصحية ، ومن النادر أن تسمع ان مربيا يساهم معه بيطريون في مشاريعه ، أما من حيث الذبح فهو يتم عن طريقة العمالة الوافدة ، هي وضميرها وما تريده للمستهلك ، وخليها في سرك .
د.علي المبروك أبوقرين حدث في العقدين الأخيرين تطور متسارع في التقنية والتكنولوجيا الطبية مما أثر…
يسرني وبكل فخر أن أتقدم بأصدق آيات التهاني والتبريكات لوزارة الصحة والحماية الاجتماعية المغربية بمناسبة…
د.علي المبروك أبوقرين للتذكير جيل الخمسينات وانا أحدهم كانت الدولة حديثة العهد وتفتقر للمقومات ،…
د.علي المبروك أبوقرينقررت الجمعية العامة للأمم المتحدة في 25 ديسيمبر 2007 على أن يكون 14…
في حلقة جديدة من برنامج كلام الناس 22 سلطت الضوء على أسباب سيطرة المنتجات المستوردة…
د.علي المبروك أبوقرين في نهاية الأربعينات وقبل إستقلال البلاد بمدة بسيطة , وفي ضواحى طرابلس…