التصنيفات: المنوعات

الذبح على طريقة العمالة الوافدة

الذبح على طريقة العمالة الوافدة

الذبح على طريقة العمالة الوافدة

صناعة الدجاج في ليبيا لم تتنظم بعد وهي تسير من سيء الى أسوأ من كم حيث التربية ووضع السخانات والذبح ، فمن حيث التربية يبدو الدجاج في ليبيا غير محظوظ فهو يضع في حضائر هزيلة في الوقت الذي نجد فيه في دول أخرى ام حضائر الدجاج تشكل لوحات جمالية أعدت بعناية في اطار الاهتمام بالطيور واحترام البشر الذي سيستهلكها ، ووضع التربية حدث ولا حرج فيهي سيئة ولا تراعى فيها المواصفات الصحية ، ومن النادر أن تسمع ان مربيا يساهم معه بيطريون في مشاريعه ، أما من حيث الذبح فهو يتم عن طريقة العمالة الوافدة ، هي وضميرها وما تريده للمستهلك ، وخليها في سرك .

منشور له صلة

أولويات الإصلاح الصحي

د.علي المبروك أبوقرين حدث في العقدين الأخيرين تطور متسارع في التقنية والتكنولوجيا الطبية مما أثر…

6 ساعات منذ

الدكتور بوقرين يهني المغرب بنجاح أول عملية جراحية روبورتية

يسرني وبكل فخر أن أتقدم بأصدق آيات التهاني والتبريكات لوزارة الصحة والحماية الاجتماعية المغربية بمناسبة…

3 أيام منذ

صلاح البلاد في إصلاح التعليم.

د.علي المبروك أبوقرين للتذكير جيل الخمسينات وانا أحدهم كانت الدولة حديثة العهد وتفتقر للمقومات ،…

4 أيام منذ

اليوم العالمي للسكري

د.علي المبروك أبوقرينقررت الجمعية العامة للأمم المتحدة في 25 ديسيمبر 2007 على أن يكون 14…

أسبوع واحد منذ

كلام الناس يكشف أسباب استيراد السلع من الخارج وإهمال المنتجات الوطنية!

في حلقة جديدة من برنامج كلام الناس 22 سلطت الضوء على أسباب سيطرة المنتجات المستوردة…

أسبوع واحد منذ

فاكانيتي والوباء والتطعيم

د.علي المبروك أبوقرين في نهاية الأربعينات وقبل إستقلال البلاد بمدة بسيطة , وفي ضواحى طرابلس…

أسبوع واحد منذ