الذبح على طريقة العمالة الوافدة
صناعة الدجاج في ليبيا لم تتنظم بعد وهي تسير من سيء الى أسوأ من كم حيث التربية ووضع السخانات والذبح ، فمن حيث التربية يبدو الدجاج في ليبيا غير محظوظ فهو يضع في حضائر هزيلة في الوقت الذي نجد فيه في دول أخرى ام حضائر الدجاج تشكل لوحات جمالية أعدت بعناية في اطار الاهتمام بالطيور واحترام البشر الذي سيستهلكها ، ووضع التربية حدث ولا حرج فيهي سيئة ولا تراعى فيها المواصفات الصحية ، ومن النادر أن تسمع ان مربيا يساهم معه بيطريون في مشاريعه ، أما من حيث الذبح فهو يتم عن طريقة العمالة الوافدة ، هي وضميرها وما تريده للمستهلك ، وخليها في سرك .
د.علي المبروك أبوقرين تشهد الخدمات الصحية تحول متسارع تفرضه التطورات التقنية والتكنولوجية والتحديات الصحية ،…
شهد قصر درغوت بالمدينة القديمة (دار كريستا سابقاً) مساء اليوم السبت الموافق 22 فبراير 2025م…
د.علي المبروك أبوقرينتحتفل مدينة بنغازي العامرة بأهلها الطيبين ومشاريعها المتلاحقة بافتتاح الملعب الرياضي الرئيسي بعد…
د.علي المبروك أبوقرين لحماية صحة وحياة الناس ، وتخفيفا على كاهل المواطنين والمرضى وذويهم ،…
د.علي المبروك أبوقرين الإعلام الطبي والصحي له دور مهم وأساسي في التوعية المجتمعية ، ونشر…