سجل البلجيكي روميلو لوكاكو نجم تشيلسي هدفين في شباك وولفرهامبتون ضمن مباريات الجولة 36 للبريميرليج.
وأحرز لوكاكو هدفيه في ظرف 138 ثانية فقط ليتقدم تشيلسي بهدفين دون رد قبل أن ينتهي اللقاء بالتعادل 2-2.
وبحسب شبكة (أوبتا) للإحصائيات فإن لوكاكو بهدفيه في تلك المباراة أصبح أفضل هداف لتشيلسي هذا الموسم برصيد 14 هدفاً متفوقاً على كاي هافيرتز (13 هدفاً).
أما شبكة (سكاي سبورت) للإحصائيات فقد أشارت إلى أن لوكاكو رفع رصيد أهدافه إلى 200 هدف خلال مشاركاته في الدوريات المختلفة التي لعب لها.
وسجل القناص البلجيكي أهدافه الـ200 بواقع (33 مع أندرلخت) و(17 وست بروميتش) و(68 إيفرتون) و(28 مانشستر يونايتد) و(47 إنتر) و(7 تشيلسي).
د.علي المبروك أبوقرين تشهد الخدمات الصحية تحول متسارع تفرضه التطورات التقنية والتكنولوجية والتحديات الصحية ،…
شهد قصر درغوت بالمدينة القديمة (دار كريستا سابقاً) مساء اليوم السبت الموافق 22 فبراير 2025م…
د.علي المبروك أبوقرينتحتفل مدينة بنغازي العامرة بأهلها الطيبين ومشاريعها المتلاحقة بافتتاح الملعب الرياضي الرئيسي بعد…
د.علي المبروك أبوقرين لحماية صحة وحياة الناس ، وتخفيفا على كاهل المواطنين والمرضى وذويهم ،…
د.علي المبروك أبوقرين الإعلام الطبي والصحي له دور مهم وأساسي في التوعية المجتمعية ، ونشر…